驕陽似我

作者:顧漫

五星級酒店的早餐其實也很普通,不過小餛飩倒是意外的好吃,可惜分量太少,導致我吃了兩碗還想再來一碗。

對面的男人已經用餐完畢,精神奕奕的樣子完全不像昨天差點通宵。他一手端著咖啡,一手瀏覽電子新聞,還有余暇向我發出質疑,“吃這么多待會酒席上還吃得下嗎?”

吃得多才有精神嘛,你懂什么。

我朝他搖了搖手,“到時候你就知道我的實力了……咦你的面包不吃了嗎?那我幫你吃掉?”

我直接叉子叉了過來。

咬了一口,發現對面居然一點動靜都沒有,抬起眼,林嶼森正看著我,有點無語的樣子。

“怎么了?”我含糊不清地說,“你又不吃了,不能浪費啊林先生。”

“沒什么。”他放下咖啡杯,“我在算養……唔,成本,好像要增加一點。”

“你能不這么工作狂嗎?”成本什么的聽著好頭大。我三下兩下吃完面包,順便評價了一下,“干巴巴的不是很好吃,你是不是喜歡西式的早餐啊?”

“一個人住西式的比較方便,這個我并不講究,可以調整。”

“呃,哦。”我點點頭,“調整一下,多樣化一點營養比較全面吧。”

說完我立刻想起,對面坐著的可是正宗的醫學博士,我說這些未免也太班門弄斧了,正有些訕訕的,卻聽林嶼森“嗯”了一聲。

“知道了。”

他正看著電子新聞,好像隨意應答了我一聲似的。“把豆漿喝完就走,不要再吃了,食多傷胃。”

“哦,好。”

窗外的雪已經停了,我們坐在窗邊,早晨的陽光暖洋洋地照進來,對面的人在看新聞,我捧著杯子,下意識地,放慢了喝豆漿的速度。

等我喝完了豆漿,我們去酒店前臺退了房,然后一起去地下車庫取車。

看著眼前陌生的車子,我有些驚訝:“你換車了?”

林嶼森平時開的是一輛普通的寶馬,但是眼前這輛……“以前好像沒見你開過啊。”

“去年送回原廠返修,拿回來后一直沒怎么開過。不過你的要求太高,我難以辦到,只好從別的方面下手了。”

“我的什么要求?”我有點迷糊了。

“忘了?”他嘆息了一聲,“‘更帥一點’啊。”

噗!我笑噴了。

沒辦法更帥一點……

林先生你到底有多自戀啊!

“好了,很高興取悅了你,上車吧。”

“嗯!”

我跑到副座,拉開了車門,卻又停住了,抬頭看向車對面的人,我認真地說,“那個其實,你今天……”

我本來想大大方方地贊美他一下,可是話到嘴邊,忽然有點不好意思說出口了。

上一篇:驕陽似我第三十章 下一篇:驕陽似我第三十二章

电子游戏地址是s