杉杉來吃

作者:顧漫

第二天依舊準時送到的養血套餐更加肯定了杉杉的想法,不過這次不再是linda小姐送來,是總裁辦公室的另一個漂亮MM,自稱是linda小姐的助理阿may。

第三天送餐的MM叫阿vi。

每天送餐的漂亮MM都不同(甚至有兩次還是非常有氣質的特助帥哥一枚,讓杉杉的小心臟噗噗直跳),唯一相同的是飯盒里的豬肝。

杉杉真想大吼一聲——俺可以隨時奉獻俺養了二十多年的鮮血,拜托別讓俺再吃豬肝了啊……讓俺點菜吧……

當然,這句話只能在心里意淫一下,再給薛杉杉十個膽子她也不敢真喊出來。

連續吃了兩個星期的總裁室特別午餐,遲鈍如薛杉杉也開始感到不安。

到底要抽她多少血啊給她吃這么多……

杉杉不是沒想過要推辭,只是她每回都覺得明天應該不會再送來了,就省了口水,誰知道上面居然很有毅力的連送了兩個星期。

第三周的星期一,杉杉拉著秘書小姐,言辭懇切的感謝公司感謝總裁感謝送餐的秘書小姐,表示自己就算不吃飯也愿意為公司赴湯蹈火,灑至少400CC的熱血,所以明天千萬不用送餐給她了。(這幾句話杉杉打了兩天草稿,整個周末都耗上面了,自認為簡約而有重點。)

上一篇:杉杉來吃第二章 下一篇:杉杉來吃第四章

电子游戏地址是s