杉杉來吃

作者:顧漫

薛杉杉成了一名光榮的挑菜工。

雖然說富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,但是,但是,但是她還沒有過試用期……

不過杉杉決定了,等試用期一過成為正式員工,她一定要好好表現一下她的氣節。

至于現在嘛,還是先把豆子挑出來吧。

依舊是22樓的總裁辦公室,薛杉杉坐在會客區的沙發上專心的挑黃豆,封騰和幾位高級主管在總裁室附帶的小會議室開會還沒出來。

距離第一次出現在這里,已經過了快一個月了,杉杉開始還寄希望于封大小姐回來拯救她,可是前天卻被總裁大人告知封小姐又去加拿大了。

真是的,才生完孩子就到處亂跑,總裁家的人果然個個神奇。比如說總裁大人吧,他的挑食已經到了匪夷所思的地步了,而且恐怖的是還會隨著時間和烹飪方式的變化而變化,今天吃的明天未必吃,煮著吃的炒著未必吃……

正當杉杉暗自嘀咕的時候,會議室的門開了,封騰在一群主管的簇擁下走出來,杉杉雖然不認識這群人,但是知道肯定這些是公司的大頭目,自己坐著總是不禮貌的,于是放下手里的勺子站起來禮貌的朝他們微笑了一下。

上一篇:杉杉來吃第七章 下一篇:杉杉來吃第九章

电子游戏地址是s