網游之少年絕色

作者:顧漫

小禾第一次見女孩子哭,雖然是個女NPC,感覺還是很不好意思,好像自己真欺負了她一樣。

  小禾跟她講道理:“應該是你欺負我們才對,你看我們的木筏都被你咬成什么樣子了,你是龍,又不是老……”

  “鼠”字咽回去,因為少女哭得越加大聲了。

  “嗚,我好心……沒好報……你們人類最壞了……嗚,你們以為有木筏就可以出去了嗎?小心掉在湖里淹死。”

  “為什么?”

  “哼?才不告訴你。”少女收住了眼淚,變得兇巴巴起來,雖然手還被捆著,卻高傲擺了——你想知道嗎?想知道就來求我啊——這個意味的姿勢。

  小禾看向賀輕衣。

  賀輕衣一直在弄木筏,這時站起來說,“木筏修好了,我們走吧。”

  “好。”小禾向龍揮揮手,“小紅再見。”(==)

  “哇,你們別走,嗚嗚,我告訴你們,嗚嗚,還有,人家不叫小紅拉!”

  小紅龍開始抽抽噎噎的講故事。

  有經驗如賀輕衣者當然知道他們大概碰到什么任務了,小禾卻不知道,認真的聽故事,表情隨著故事內容變幻。

  原來小紅龍有個幸福美滿的家庭,和龍爸爸龍媽媽一家三口在太湖過著幸福快樂的生活。可惜天有不測風云,龍有旦夕禍福,有一天,好客龍爸爸招待一條客龍,那條客龍卻看上了美貌無比的龍媽媽,于是,那條壞龍殺了龍爸爸,搶走了龍媽媽,還把小紅龍囚禁在這個小島上,周圍布上了迷陣,每年只準龍媽媽來探望小紅龍一次……

  “你們幫我殺了那條惡龍,我就告訴你們離開的路,我娘還會送很多東西給你們……嗚嗚……”

  這時賀輕衣和小禾同時聽到提示——是否接受任務,解救被囚禁的小龍。

  小禾還是很有自知之明的,雖然很同情哭哭啼啼的小紅龍,卻沒有莽撞的接任務,看向賀輕衣。

  “多少級的龍?什么時候?”

  小紅龍顯然比較怕賀輕衣,乖乖的回答:“200級,明年九月十九,是我的生日,每年只有這個時候娘才能來看我,他也會來。”

  明年九月十九,游戲中還有九個月,那時候他的級別應該也比較高,再多叫些人來應該沒有問題。

  賀輕衣選擇了確定。

  小禾也跟著選確定。

  小紅龍破涕而笑,取出兩個珠子,“這個送給你們,帶著這個珠子,掉在水里就不用怕了,不過只能用三次哦。”

  “我帶你們去我住的地方,以后你們跟我一起住,我住的地方很漂亮……”

  小紅龍顯然高興極了,話說得又快又急。

上一篇:網游之少年絕色第十一章 湖中有島 下一篇:網游之少年絕色第十三章 心之歸處

电子游戏地址是s