網游之少年絕色

作者:顧漫

風回雪to小禾流水:小禾,我們打算去江北,你要不要跟我們一起?

  小禾流水to賀輕衣:賀大哥,風大哥叫我去江北。

  賀輕衣:什么時候去?我去送你

  小禾流水:不用了,那賀大哥想我的時候跟我說,我就回來。

  賀輕衣:好

  小禾流水to風回雪:風大哥,我不去了。

  小禾蹲在杭州城門口,超過了一刻鐘,城門守衛就來盤問,小禾站起來又往外走了幾步。看看筆直開闊的官道,小禾有些迷惘,去哪里呢?

  要不一直往東走,去看看海,等賀大哥找他的時候再回來好了。

  打定主意,小禾邁開腳步向東行去。

  小禾還沒有走過這么遠的路,完全是徒步向前,一邊往東去,開始還時不時注意消息,幾天后干脆就把消息給關了。

  餓了就在路邊自己生火煮東西吃,兩只小怪現在等級已經比小禾還要高了,食量也大得很,而且被小禾慣得不愛吃生食,以前小禾跟著人家練級沒空照顧他們,現在沒事做了,索性換著花樣給它們弄好吃的。

  不過它們光吃東西不長個,還是小小的,雖然已經長出四肢了,卻經常藏在毛毛里,看起來還是一團。

  這天又到了吃飯的時候,小禾找了個沒怪的地方撿了些柴,聚攏了叫小毛球噴火。在一旁玩耍的小毛球蹦過來,小嘴一張,一條數米長的火龍從他嘴里飛出來。

  小禾目瞪口呆的看著那條火龍飛啊飛,飛到這棵樹,飛到那棵樹,路旁的幾棵樹一起燃燒起來了。

  小禾連忙抓過大眼睛。“大眼睛噴水噴水!”

  大眼睛慢悠悠的吐出冰息,火勢在強勁的冰息下漸漸變小了,還好沒有蔓延,只是那幾棵可憐的樹在水火交加下已經耷拉著焦黑的枝葉奄奄一息了。

  小禾松了一口氣,坐在燒焦的黑土上,抓過小毛球來看,果然它的技能又升級了,從星星之火變成了星火燎原。

  換一只,抓過大眼睛,也是,原來的技能冰凍三尺已經變成了冰封千里。

  小禾怎么也想不通它們為什么忽然這么厲害,其實兩只小寵打起怪來比它們的主人小禾積極多了,而且小禾又設定了不搶寵物經驗的模式,量變積累了這么久,終于在前陣子質變飛躍了。

  這兩個技能在單人PK中用處其實不是很大的,而且很耗小寵的內力值,但是對于工會來說,簡直是攻城的理想利器,特別是冰封千里,是大范圍僵硬敵人的技能。

  小禾是想不到那么多的,只是抓抓腦袋,憂愁的看著小毛球,心想以后生火怎么辦,難道每次都要弄成火災嗎?

上一篇:網游之少年絕色第十七章 物非人非 下一篇:網游之少年絕色第十九章 BT練級

电子游戏地址是s