網游之少年絕色

作者:顧漫

等了一會,沒有回答,賀大哥沒認出他嗎?

  小禾有些尷尬的垂下視線,看著自己的腳尖:“是不是跟游戲里不太像,我調整了一下。”

  還是沒有聲音,小禾終于發現大廳里氣氛詭異了,周圍人看他的眼神都很古怪,連新娘新郎也像被點了穴似的站著不出聲,小禾匆匆掃過眾人的表情,最后對上了月在水天熾熱得好像要燒起來的目光,下意識的抓住了賀擎的手。

  “賀大哥。”

  熟悉的稱呼終于讓賀擎略略回神。從他臉上移開視線,低頭,少年瑩白纖細的手指正抓著他的手,白皙的手和自己的膚色形成了強烈的視覺沖突,賀擎心神一蕩,腦子中竟然生出幾縷綺念,幾乎是反射性的反手把他細膩光滑的手握在自己的大手中。

  “小禾?”

  口氣中還略帶疑問,可是賀擎心中已經十分確定了,那樣單純又略帶稚氣看著他的眼神,和游戲中的小禾一模一樣,只是他怎么會長成這個樣子,簡直要他的命。

  “嗯。”小禾開心的點點頭。“賀大哥你認出我了?我就知道賀大哥一定會認出我。”后面一句已經略帶得意了,仰頭看賀擎,卻被他專注的目光看得臉上一紅。

  小禾微紅著臉側著腦袋打量他:“賀大哥跟游戲里面一個樣子,就是頭發短了,不過還是很好看。”說著轉頭張望著,“風大哥他們在哪里,我都沒看見他們。”

  賀擎定定神,指指鄰桌,“風回雪嗎?他就是。”

  小禾順著賀擎的手,看到一個剪著平頭的,怎么看都傻愣愣的普通大學男生。小禾看了好一會,才從那個長相普通的男生臉上找出幾分游戲中風回雪的樣子來。

  “風大哥。”小禾朝他笑一個。

  那個男生非常夢幻的回了小禾一個笑,然后快速的轉身,用手捂住了鼻子。

  小禾一愣,不知道他怎么了,要走過去看看,手卻還被賀擎握著,賀擎沒有放手,咳了一下說,“不用過去了,他沒事。”

  “哦。”

  小禾似懂非懂的停住腳步。

  左右看看,大廳里詭異的氣氛讓他有些局促不安,好像打擾到別人的婚禮了。

  “賀大哥我要走了。”

  賀擎一怔說:“怎么就要走了。”

  他這時才稍稍恢復了些平常的理智和敏捷,一連問了幾個問題:“你怎么會一個人來這里,來報名嗎?有沒有人陪著?”

  “我來看看賀大哥啊。”小禾有些懊惱的說,“我的游戲艙被媽媽賣了,以后不能玩游戲了,賀大哥又要出國,我怕以后沒機會了,所以才來的。”

  小禾十分內疚的向旁邊盛裝的新娘致歉:“花草姐姐對不起,沒跟你說就跑來了。”

上一篇:網游之少年絕色第二十五章 南禾北種 下一篇:網游之少年絕色第二十七章 小禾入學

电子游戏地址是s