網游之少年絕色

作者:顧漫

“賀大哥,你哪里來的自行車?”小禾好奇的問。

  “畢業時忘記處理掉的,扔在原來的宿舍樓下,沒想到還在。”賀擎騎上車,“上來吧,我帶你去熟悉下A大。”

  小禾還是很小很小的時候,坐過爸爸自行車的后座了。小心的坐上去,小禾揪著賀擎的衣服。

  “賀大哥,好了。”

  “小心掉下去,抓著我的腰。”

  “哦,好。”小禾聽話的用右手環住他勁瘦的腰身。

  賀擎踩出自行車。

  明媚的夏日,陽光很好,微微有風,美麗的男孩子環著前面高大俊秀男生的腰,臉上不時浮起開心的笑容,墨色的柔軟的發絲在風中飛揚,自行車穿過了一棵棵綠樹,前面騎車的高大男生不時的慢下速度,指著建筑物跟后座的人說什么。

  很多遇見他們的學生都在路邊停住了,等自行車走了好久才從剛剛看到的一幕中清醒過來。

  “這個餐廳每逢單日有糖醋魚,味道不錯,你要是想吃魚了可以到這里來。不過離你宿舍有些遠,要騎車過來。”

  “賀大哥,我不會騎自行車。”小禾懊惱的說。

  賀擎真是毫不意外,他要是會騎他反而會奇怪了,自行車掉了個頭,往操場騎去。

  “下午沒什么事,我教你。”

  “哦。”羞愧中的小禾毫無異議的同意了。

  去操場的路上路過一家小移動營業廳,賀擎停下車,拉著不明所以的小禾苗進去。

  小禾在賀擎叫他選號的時候才明白賀大哥在幫他辦手機卡。

  “賀大哥,我有卡的啊。”

  “你原來的卡是異地的,打電話太貴了,還是辦個本地的卡號比較好。”

  小禾苗不是很明白通訊資費,可是……他扯扯賀擎的衣服,小聲不讓營業員聽見。“賀大哥我沒帶錢。”

  賀擎被他心虛的表情逗笑。“我帶了,這個號怎么樣?”賀擎指著一個和他的手機號相似的號碼。

  “賀大哥……”

  賀擎忍不住去揉揉他的頭發。“好了,下次給我就好,不貴的。”

  “好吧。”小禾這才點頭。

  幸好身份證帶了,小禾低頭簽協議的時候,賀擎忽然想起什么似的,開口跟營業員小姐說:“這個號,和這個……”他取筆在紙上寫下自己的手機號碼。

  “申請綁定成情侶號。”

  “情侶號?”一直表現得很僵硬的營業員小姐呆呆的復述著他的話。

  “對。”賀擎說:“有什么問題嗎?”

  “這個,這個要雙方帶身份證來辦的。”

  賀擎從口袋里掏出自己的皮夾,取出身份證遞給她。

上一篇:網游之少年絕色第二十七章 小禾入學 下一篇:網游之少年絕色第二十九章 水淹禾苗

电子游戏地址是s