網游之少年絕色

作者:顧漫

齊默輕聲的譏諷說:“你當上了一班班長?不是靠你的臉吧。”

  小禾詫異的看著他:“你靠臉當上班長了嗎?”不然為什么這么問。

  齊默臉色一僵:“當然沒有。”

  “嗯,我也覺得,你的臉也不是很好看。”小禾心思都在軍裝上,隨便應付的說。

  XL號的五件……一二三四五,對了,小禾在紙上打個勾,轉頭對胖子他們說。“對好了,拿走吧。”

  胖子他們過來搬衣服,小禾也搬了幾件,幾個人往樓上走去。

  齊默站在原地,臉色一陣青白,良久嘴里吐出兩個字。

  “白癡!”

  發了軍裝,統計了班級同學的聯系方式后,班會散了,小禾班長和團支書趙小嫣被岳在淵留下來討論班務,主要是關于明天的軍訓。趙小嫣顯然很熟悉班務,提的幾個建議都被岳在淵采納了,小禾在一邊默不作聲。

  一會手機響了,討論的兩人都停下來看著他,小禾拿出手機,是賀擎的短信——我看到你舍友出來了,你在哪里?在樓里迷路了?

  迷路?他有這么笨嘛。

  小禾不服氣的暗自嘀咕,正要回短信說在開班會,腦子里卻忽然冒出個頑皮的念頭,飛快的打字回過去:是啊,賀大哥,我迷路了。

  因為在捉弄人,他的神情俏皮又靈動,比之剛剛的心不在焉又是一番滋味,大教室里一時一片寂靜。

  片刻,岳在淵合上筆記本:“是不是朋友在催了?好了,今天就暫時到這里吧,散會。”

  關了教室的燈,三人一起走出教室,剛出去就看到從另外一個教室出來的的尹秋和齊默,還有另外一個學生,大概也是班干。

  尹秋正側著頭跟齊默說話,好像都沒看見岳在淵和小禾似的。岳在淵笑笑,也沒有跟她打招呼,兩撥人一前一后往樓梯口走去。

  下樓的時候,趙小嫣笑呵呵的說:“輔導員,季子禾,現在時間還早呢,介意不介意請唯一的女生去吃個夜宵啊?”

  趙小嫣是什么眼睛,早看出自己班這個輔導員不是一點點的有錢,想必不會在乎請頓夜宵。借著他請客和季子禾拉近點距離,一舉兩得。

  岳在淵淺笑吟吟:“我是沒問題,只怕季同學沒有時間。”

  “嗯,沒有。”小禾搖頭。

  岳在淵差點被噎了,又覺得好笑,有這么說話的嗎?

  趙小嫣有點失望,不過馬上又機靈的說:“輔導員,你不覺得‘季同學’這種稱呼很奇怪嗎?季子禾,你說你玩游戲的時候叫小禾流水,你年紀又小,我們叫你小禾怎么樣?你們也叫我小嫣就好了,趙這個姓俗氣死了。”

上一篇:網游之少年絕色第二十八章 小禾班長 下一篇:網游之少年絕色第三十章 小禾入籠

电子游戏地址是s