網游之少年絕色

作者:顧漫



  岳在淵微微有些走神。是啊,在和尹秋交往的時候他還把莫新雅哄得好好的,最近不知道為什么,對莫新雅竟然連敷衍都懶得敷衍了。

  腦海中隱隱出現少年的樣子,想起昨天那美麗少年陪他吃飯時局促不安的表情,小家伙最后竟然收了碗就逃跑了……

  岳在淵嘴角浮起一絲笑,心中滿滿的膨脹著莫名的情緒,好像有什么東西要破繭而出,忽然就脫口而出說:“大哥,我想解除婚約。”

  話一說出來他自己也愣住了,說話前他腦子里從來都沒有過這個念頭,可是說出來后這樣的渴求卻分外強烈起來。

  岳嘉牧停下刀叉看他。“外面有新人?”

  岳在淵略微猶豫,隱去了是男孩不說,點頭說:“非常漂亮的小家伙。”

  “看來新人厲害。她知道你訂婚了?”

  岳在淵明白他話中的含義。“大哥,他非常單純,什么都不懂,你看到他就明白了,你肯定也會喜歡他。”

  “你在說笑話?”岳嘉牧冷冷的說。

  這時莫新雅回來了,兩人打住話題。新雅坐下來笑著說:“在淵,我剛剛聽到了,你說大哥肯定喜歡誰?誰這么好福氣給大哥看上。”

  岳在淵微笑說:“大哥眼高于頂,誰都看不上。”

  莫新雅難得俏皮的說:“我還以為在說linda。”

  “linda?”岳在淵禮貌的對未婚妻的話題表示好奇。

  “是啊,上次在大哥那見的一位小姐,那位小姐真是難得,相貌難得,學識難得,恐怕癡心也難得。”

  岳嘉牧說:“linda是我的秘書,工作能力尤其難得。”

  岳家兩兄弟都是拿捏氣氛的高手,莫新雅心情愉快的用完午餐,出去的時候岳嘉牧微微落在后面,對岳在淵說:

  “想想你當初為什么要訂婚,爸的意思你該明白。”

  岳老先生是個門第偏見頗深的固執老頭,早就告誡過自己風流的小兒子,如果他娶了什么不三不四的女人回來,岳家產業就全數給岳嘉牧錦上添花,他一分錢也別想得到。

  岳在淵雖然知道自己的父親不會真像他說得那么絕情,但是幾年清苦日子估計免不了,尹秋對他來說自然沒這個份量,因此分手訂婚全無猶豫。

  現在解除婚約的念頭卻越來越重,那個小家伙善良又固執,自己若是訂婚的身份,恐怕八九是不成的。

  聽到大哥的提醒,岳在淵臉上帶笑,很無奈的樣子:“大哥,新雅對我認識不深,過幾天說不定她就拋棄我,那我也沒辦法,到時候你要幫我向老頭子說情。”

  因為賀擎1號才放假,小禾班長果然如岳輔導員預料的那樣毫不猶豫的答應參加班級活動,還很負責的跟趙小嫣討論要準備什么。

上一篇:網游之少年絕色第三十一章 放倒小岳 下一篇:網游之少年絕色第三十三章 小禾牽牛

电子游戏地址是s