網游之少年絕色

作者:顧漫



  野草說:“你問小禾,是他同學。”

  小禾用力回想了一下,然后很羞愧的說:“我想不起他長什么樣子了。”

  “~~>_<~~”小叮當無語了一會,仰天長嘆:“我要是美女就好了,我也要帥哥為我轉學啊!”

  小禾好心的拿她早上的話安慰她。“叮當姐你是現代美女。”

  小叮當以為小禾嘲諷她呢,立刻怒目而視。

  “也不光因為秋水長得漂亮吧,人家把秋水伊人當女神,忠心耿耿得不得了。”野草說:“按照飛綠的說法,以前無聲驚雷等級還不高的時候因為長相丑身上臭被人欺負,秋水恰好路過,就救了他。后來無聲驚雷武功高了,就跑去加入了水天閣,再后來就跟著秋水到我們會里。”

  “好像小說哦,我看見乞丐也會給錢啊。”小叮當抱怨說,“怎么沒一個變成王子,美女就是命好。”

  “美女們還有小禾小帥哥。”這時帥帥帥回頭招呼他們:“你們快點,晚了可沒位置!”

  大家連忙快步趕上,走到翠漁飯莊門前,小禾忽然被小叮當扯住袖子。小叮當興奮的說:“看那里看那里,窗邊那一桌,是秋水伊人吧,她旁邊的帥哥是不是就是那個無聲驚雷。”

  小禾順著小叮當的手看去,卻迎上一道強烈的視線,齊默正目光沉沉的看著他,一貫不善的表情。旁邊坐著秋水和飛綠,還有一對氣質不錯的中年夫婦。

  被人看慣的小禾苗對齊默的視線一點感覺都沒有,朝小叮當點頭說:“就是他。”

  賀擎走過去打招呼,小禾跟帥帥帥他們往包廂走,進包廂的時候回了下頭,齊默的目光仍然等著他,還加上了飛綠。

  小禾立刻把包廂門關上。

  賀擎回來的時候帥帥帥他們正起哄給小禾敬酒,紅杏在一旁配合無間的鼓吹:“小禾小弟,你體力不行就算了,要是連喝酒都不行,以后小心娶不到老婆。”

  “哦。”小禾點點頭,好奇的問:“那紅杏大哥沒老婆,是哪樣不行啊?”

  “噗!”紅杏噴了,帥帥帥他們拍桌狂笑。

  賀擎也笑,看紅杏惱羞成怒的灌小禾啤酒,本來想等他喝了兩杯就阻止,不料卻發現小禾的酒量出乎意料的好,紅杏都快倒下了,小禾還面不改色坐得直直的。于是便袖手看他們不服氣的繼續哄小禾喝,小禾也很聽話,來者不拒,就是不倒下,氣煞一幫人。

  回去的時候賀擎才發現異常,小禾特別特別的乖,雖然平時就很聽話,但是今天卻乖巧聽話得異常,一句話都不說,跟他說話,他就傻乎乎的睜著眼睛看著你,賀擎叫他系好安全帶,他轉頭看著賀擎,過了大約一分多鐘,才去抓安全帶。

上一篇:網游之少年絕色第三十四章 亂七八糟 下一篇:網游之少年絕色第三十六章 小禾爹爹

电子游戏地址是s