網游之少年絕色

作者:顧漫



  遲鈍得……真是可愛死了。

  賀擎忍不住湊近他,在他臉頰上親了一下。

  回到住的地方,樓下的管理員大媽叫住賀擎:“賀先生,你的快遞到了。”說著從身后的柜子里拿出一個大盒子。

  賀擎在收領單上簽名,管理員大媽說:“賀先生也玩游戲?”

  賀擎點頭。

  “我兒子也玩這個,這東西挺貴的,花了他爸好幾個月工資。”大媽笑呵呵的說。

  “還好。”賀擎笑著謝過她,左手抱箱子,右手拉著小禾上樓。

  小禾很自覺的換鞋子,就是動作緩慢了些。賀擎看著他,覺得有必要確定一下他到底醉到什么程度了,豎起三根手指問他:“小禾,這是幾?”

  邊自己也好笑,居然做這么幼稚的事情。

  小禾端詳了一會說:“是手指。”

  “嗯。”賀擎忍俊不禁,接著問:“是幾根手指?”

  小禾再端詳了一會,臉上出現糊涂的表情,搖搖頭,把他的手抓過來,一根一根的數,數了半天,然后報告說:“三根。”

  賀擎再也忍不住笑著一把把他抱在懷里,踢上門,“你這小家伙很會唬人啊,剛剛樣子裝得真好,紅杏都被唬住了。”

  小禾靠在他懷里呵呵笑。

  賀擎把他放在沙發上,自己去收衣服倒醒酒茶,小禾一動不動的乖乖坐沙發上,只有眼睛跟著他走。賀擎走到哪,他黑黑大大的眼睛就看到哪。

  賀擎被他看得根本沒辦法做事,好笑又無奈的走回他身邊。“以后我做事的時候,要把你關起來。”

  他難得惡作劇的抬起一手蒙住小禾惑人的雙眼,小禾也不曉得把他的手拿掉,就讓他輕易的蒙住。賀擎感覺他的眼睛在眨啊眨,長長的睫毛像小刷子一樣在他手心刷啊刷。

  賀擎也不知道,這一剎那,自己癢的到底是手掌,還是心里。

  燙手似的放下手掌,小禾果然是想象中困惑的樣子,老老實實的模樣讓賀擎心中一動。

  “小禾。”誘哄的語氣,賀擎兩手撐沙發上,和他平視。

  “賀大哥好還是風大哥好?”

  小禾思考了一陣。“……賀大哥。”

  賀擎嘴角揚起笑。“那早上為什么騙人?”

  小禾困惑。“不騙人。”

  “小壞蛋。”

  小禾雖然喝醉了,可是也知道被罵了,委屈的垂下眼睛。

  賀擎一向看不得他不開心,可是此刻看著他委屈的模樣,心中卻只有好笑又憐愛的情緒,捏捏他的手,嗯,還有濃濃的滿足。

  小禾好像一個聽話的小玩偶,在賀擎的指揮下刷牙洗臉洗澡上床,賀擎洗好澡出來,小禾已經閉著眼睛,賀擎以為他睡著了,不料他才走近床邊,小禾就睜開了眼睛看著他。

上一篇:網游之少年絕色第三十四章 亂七八糟 下一篇:網游之少年絕色第三十六章 小禾爹爹

电子游戏地址是s