網游之少年絕色

作者:顧漫

小禾苗關于H頻率的疑問

  無責任番外(意思就是和正文木有關系!!!!本文不是NP,只是寫寫相同的情況這幾只攻處理的方式和下場……表吵架哦--)

  小禾苗被小攻拐走后,不知道是小攻某方面需要旺盛呢,還是小禾苗太誘人,總之每天小禾都要被壓倒個一兩回(這還是少的,顧慮到小禾要

  上學。若是周末……咳……)。小禾苗被H得受不了了,但是又怕直接說自己受不了會很沒面子,就問攻:“其他人十八歲以后也天天做這個嗎?”(小禾苗素18歲生日被吃掉滴),如果不是,他也要減少勞動量……

  若小攻是小岳:

  小岳:“十八歲以后?太晚了吧,浪費了多少青春好時光,不過寶貝……”

  將小禾壓倒在沙發上……親吻……

  “我會幫你把時間都補回來的。”

  手伸進衣內撫摸,解扣子,準備開工ing

  小禾努力推開他的毛手毛腳:“那你是什么時候開始的啊?”

  小岳沉迷在光滑粉嫩的手感中呢,舔吻著小禾的脖子,口齒模糊的說:“我,十三歲或者十四?記不清了。”

  小禾頓時停止了動作,小岳一個激靈,忽然想起自己剛剛說了什么了。勉強扯出一個笑容:“寶貝……”

  小禾一腳把他踢下床:“出去!”

  于是,小岳睡了一個月書房。

  如果小攻是大岳。

  某天早上H后,岳嘉牧神清氣爽起床準備去公司,小禾又累又困,趴在軟軟的被子里,想起9點還有課,不由皺眉。

  岳嘉牧看見,走到床邊吻他的眉頭,問:“怎么了?”

  “早上有課。”

  “別去了,我跟你們系主任說一聲。”

  “要去。”小禾搖頭說,忽然又問:“大叔,其他人十八歲以后也天天做這個嗎?”

  岳嘉牧不動聲色的問:“怎么忽然問這個。”

  小禾苦惱的說:“我覺得我變笨了,背單詞也沒以前快了,書上好像說做這個記憶力會衰退。”

  “那是騙人的。”岳嘉牧眼睛都不眨,十分肯定的說。

  “哦~~”小禾將信將疑。

  岳嘉牧拍拍他,“你還能睡半小時,今天下午沒課是嗎?中午和我一起吃午飯,我叫老劉去接你。”

  張助理今天在大BOSS那接到了兩個詭異的任務。

  第一個任務。

  “請制藥公司的何博士寫一篇關于□有利于青少年成長發育,特別是增強記憶力的文章發在XX醫刊上。”

  張助理猶豫半晌,鼓足勇氣置疑大BOSS,“那會不會誤人子弟?”

上一篇:網游之少年絕色番外

电子游戏地址是s