微微一笑很傾城

作者:顧漫

既然決定要結婚,那大家就算認識了。

  咳,這句話的邏輯似乎有點怪……

  于是微微接下來兩天一直跟著一笑奈何混,還加入了一笑奈何的固定隊伍,奈何的隊伍里也都是高手,其中有幾個微微還和他們PK過,不過對他們的認識也僅限于ID而已。

  微微第一次和他們見面是這樣的。

  猴子酒:“hoho,新人。”

  愚公爬山:“奈何,這個mm是誰?”

  一笑奈何:“我未婚妻。”

  他說得還真自然,微微黑線了一下,打出笑臉:“大家好^_^”

  莫扎他:“哇,三嫂。”

  愚公爬山:“我靠,萬年光棍也要結婚了。”

  眾人七嘴八舌的調侃了一番,恭喜了一番,忽然有人說:“三嫂的ID有點熟悉。”

  “你這么一說我也覺得了,三嫂似乎上過榜?”

  心直口快的猴子酒說:“我想起來了,蘆葦微微,不是真水無香的前妻嗎?”

  隊伍里頓時安靜了,氣氛有點古怪。微微正要說他們是為了PK大賽結婚的,就見奈何很淡定的打出一行字:“嗯,你們三嫂她以前所嫁非人,大家不要歧視她。”

  微微被薯片嗆到了。

  從此微微就有了一個覺悟,和奈何兄一起打怪做任務的時候,千萬不要吃零食不要喝水,否則一旦他語出驚人,不是她被嗆,就是顯示器被噴。

  和這群人刷boss做任務無疑是巨爽的,首先大家相處融洽,其次效率實在是高。以前微微和幫派里的人組隊要打老久的boss,這里居然幾下就搞定了。說到這里不得不提一下奈何大神,他的職業是琴師。琴師這個職業,在夢游江湖里有點尷尬,屬于什么都會一點,但是又什么都不頂級的那種。簡單的說,就是他會單砍,會群攻,會助攻,會療傷,但是攻擊不如刀客劍客,助攻療傷不如專門的輔助職業,實在是有點雞肋。

  但是在奈何大神身上就不一樣了。

  奈何大神的療傷技能跟職業醫生比居然毫不遜色,然后操作強大,跑位精確,隊友們全無后顧之憂,也不必分心照顧他。有一次,在boss打得差不多的時候,一直充當醫生角色的一笑奈何忽然從古琴中抽出劍,一招琴中劍刺中boss的致命部位,boss頭頂冒出巨大的紅字后轟然倒地。

  琴中劍是琴師唯一的攻擊技能,微微見過許多次了,但是從來沒見過這么大的傷害值,都快趕上她了,微微嫉妒得想流淚,一定是他的裝備太強了啊啊啊!

  有這個事例在前,等微微見識到一笑奈何的寶寶的時候,已經沒什么想法了。

  奈何的寶寶是一只白色的小貓。

上一篇:微微一笑很傾城Part 3 又結婚了 下一篇:微微一笑很傾城Part 5 婚禮進行

电子游戏地址是s