微微一笑很傾城

作者:顧漫

所謂冤家路窄,大概說的就是現在這種情況吧。

  微微看著對面,她和奈何積分賽第一場比賽的對手,忍不住黑線又黑線。

  周五,拖了很久的夫妻PK大賽終于正式開賽了。先是積分賽,為期半個月的積分賽不開放觀戰,對手由系統隨機分配,參賽夫妻組隊點擊NPC,會被傳送到一個單獨的校場,到了校場才會知道自己的對手是誰。

  微微和奈何在愚公他們的歡送下點擊NPC進入了校場,一進場,微微就囧了——校場那邊站著的人居然是真水無香和小雨妖妖。

  >o<

  參賽者進入校場后并不是立刻開始PK,系統設置了三分鐘備戰時間。奈何看了一眼對手,隨意的說:“一會我先解決小雨妖妖。”

  微微馬上領會了大神的戰略。小雨妖妖實力最弱,而且職業是醫生,對上奈何根本連出手的機會都沒有。奈何先解決了她,然后和微微一起解決真水無香,這樣是最快的打法。

  不過這樣的話,奈何就等于殺了小雨妖妖,小雨家族的人會不會又借題發揮,去世界上說奈何欺負弱女子啊。

  雖然不可思議,可是她們要是說出這樣的話來微微真的一點都不會驚奇。因為就在前天,小雨青青就是這么在世界上哭訴的。

  一想起前天那件事,微微就囧囧有神,那叫一個峰回路轉一波三折□迭起~~

  還是上次搶boss事件的后遺癥了。

  微微退幫前雖然擱話說要搶小雨青青的boss,但是小雨青青顯然還沒重要到讓她專門花時間去堵,微微本來打算什么時候碰見順便搶一下的。不過前天和奈何一起做任務的時候,奈何卻忽然扔下做了一半的任務,帶著她飛到了另一個地方。

  那地方,小雨青青正帶著人在殺boss。

  然后,理所當然的,微微同學就搶了她游戲生涯中的第一個boss,還人品爆發的得了一個最近有價無市的材料寒冰之羽,上系統公告風光了一回。(游戲里得到好東西會上系統公告)

  這下小雨青青不干了。

  原來,上次愚公殺到的裝備倒不是小雨青青要的東西,小雨青青要的就是這個boss偶爾才會爆出來的“寒冰之羽”,這是系統最近新投放的材料,和其他一些昂貴的材料一起,可以制作很牛的新武器。

  小雨青青眼見寒冰之羽落入微微的手中,怎會善罷干休,當即就跑到世界上去裝委屈,說一笑奈何和蘆葦微微仗著等級高欺負她們幾個弱女子。又哭訴自己是為了寒冰之羽才去殺boss的,她要做的武器就差寒冰之羽這個材料了,收其他材料費了很多錢,結果寒冰之羽被蘆葦微微搶了,那些高價收來的材料都變成了垃圾。

上一篇:微微一笑很傾城Part 16 和我一起 下一篇:微微一笑很傾城Part 18 決賽

电子游戏地址是s