微微一笑很傾城

作者:顧漫

落日的余暉脈脈的照在他身上,為他鍍上了一層虛幻的光影,微微望著他如墨染的眉,已經完全傻住了,過了很久,才有情緒從心底生出來,那復雜而極端的情緒,一種名曰心跳欲死,一種名曰悲憤欲絕。

  他們、他們什么時候是那種關系了啊!雖然她也很想成為那種關系,但是絕對不是這樣成為那種關系啊……

  可是話說回來,當初她就是打著搞定大神的主意來的,現在升級版大神這樣放話,她不接受豈不是很吃虧?

  接受很吃虧,不接受也很吃虧,這到底是怎么回事……

  微微的邏輯開始混亂了,眼看大腦程序就要陷入死循環,微微連忙對自己喊了聲——

  停!

  不要想了!

  不要跟著大神的話走,那是沒活路的,就當沒聽到就當沒聽到,把它當病毒隔離……

  努力的催眠著自己,忽略快要燒起來的耳朵,微微故作鎮定的迎向肖奈的視線:“既然時間快來不及了,還是騎車吧……”

  這不是妥協,而是她忽然意識到——走著去,絕對比騎車更惹人注目啊,起碼時間更長,遇見的人更多。還不如自行車呢,自行車速度快,說不定在別人都沒看清她樣子的時候呼溜一下就過去了。

  真是的,既然有比賽干嗎要約今天呢,明天也行啊,而且最初他還說六點,七點就球賽,約六點,難道他們直接去球場約會嗎?

  不對不對,不是約會,是見面是見面……

  逆著光,肖奈定定的看著她。她的防守實在薄弱,是進攻還是收手,是一鼓作氣還是徐徐圖之?

  他的計算速度向來飛快,瞬間已有決斷,平緩著語氣叫她的名字:“微微。”

  “嗯?”

  “其實我車技還不錯。”

  啊?微微不解的看著他。

  “所以,你的表情不用這么的,”肖奈慢慢的說,“視死如歸。”

  微微:“……”

  原來,她的表情已經這么悲壯了么……

  帶著“不就是游街嘛”的健康心態,微微坐上了車。然而就在坐上車的一瞬,還沒體會到什么特別的心情,微微就后悔了,因為她這時才想起來,她今天穿的是短裙……

  本來膝上幾公分的裙子,坐上車后,直接變成了膝上十幾公分,雖然不至于走光,卻絕對的引人注目,自行車才行駛了幾分鐘,竟已惹來不少異樣的目光。

  微微快要跳下車淚奔了,腿下意識的往里面縮縮,可是完全沒有用,帶的包包太小,根本遮不住什么……都怪大神剛剛太震撼,害她連這個都沒想到。

  又有兩個男生邊騎車邊回頭的過去。

上一篇:微微一笑很傾城Part 22 是他 下一篇:微微一笑很傾城Part 24 籃球告別賽

电子游戏地址是s