微微一笑很傾城

作者:顧漫

微微會來這么一句,不過是心情飛揚難抑之下的小小惡搞,也沒想過她們會相信,誰知二喜卻說出這樣一句話來,著實讓她懵了一下。

  “公認?什么意思?”

  二喜說:“校園論壇上某個熱門八卦貼,把學校出名的單身男女配對啊,你和肖奈是公認的最不配。”

  微微有點被打擊到了,悻悻然說:“這種帖子都有,我們學校的人真無聊。”

  沒人接她的話,這個話題就此打住。過了好半晌,二喜和曉玲都開始聊別的話題了,微微又把她拉過來。“我們哪里不配了?”

  二喜覺得今天的微微有點奇怪,怎么會執著于這個問題,不過她也沒多想,直接的說:“帖子上人家就這么說的嘛,什么外形啊,職業啊,哎,我想想人家是怎么說的啊,說得挺好的。”

  她回憶著說:“好像是這么說的,一個清雅淡逸如水墨,一個顏色濃郁如油畫,一個是天外謫仙人,一個是人間富貴花……喂,你這是什么表情!”

  正說得興奮的二喜怒了。

  微微無表情狀:“雞皮疙瘩起來了,還有,我一點都不油。”

  二喜:“……你的笑話真冷。”

  微微想想還是不爽:“我們職業又怎么不配了,都是搞計算機的,IT雙俠……”

  二喜嗤她:“你還能想出更難聽的稱號嗎?一樣的專業沒有崇拜感好不好,再說了,計算機只不過是人家肖奈的專長之一而已。”

  微微無話可說了,郁悶了半天,猛地想起一個重要問題。“那大家說誰和肖奈配?”

  “沒吧,說誰都有人反對。”

  很好!微微圓滿了。

  這時館內的氣氛忽然沸騰了一下,微微立刻往球場內看,果然,是肖奈換了一身白色的球服出來了。

  他本來就豐姿俊秀,換了運動服后更顯英氣勃發。隨手接過隊友的傳球,不急不躁的運了兩下,在隊友上來攔截的時候忽然加速,大家都以為他要突破了,他卻是一個急停,沒怎么瞄準就躍起投出,籃球在空中劃出優美的弧線,時空仿佛在此刻凝滯,微微望著他飛揚的發梢屏聲靜氣。

  嗖!

  籃球精準的落入籃框中。

  空心三分球。

  觀眾席在幾秒的靜默后爆發出一陣熱烈的叫喊,場中的肖奈卻對這樣的捧場連一絲反應都欠奉,和湊上來的隊友交談了幾句后,開始了最基本的熱身。他此刻的目光只在球場內,對觀眾席完全視若無睹。

  二喜感嘆說:“所謂偶像。”

  絲絲:“話說肖奈游泳比籃球更強哎,不知道游泳比賽什么樣子。”

上一篇:微微一笑很傾城Part 23 最不可能情侶 下一篇:微微一笑很傾城Part 25 閃電戰

电子游戏地址是s