微微一笑很傾城

作者:顧漫

過了好一會兒,周圍才響起竊竊私語的聲音,微微隱約聽到自己和肖奈的名字反復地被提起,漸漸的,也有閃爍的目光時不時的向他們看來。

  再過了一會,聲音大了些,嗡嗡嗡的一片,看他們的目光也越來越多,越來越明目張膽……

  就在眾人的不淡定中,微微忽然就蛋腚了。(注:蛋腚不是錯別字,請大家理解這種扭曲的淡定……)

  開始學著跟大神一樣,淡定狀看比賽,一看之下,不由吃驚的咦了一聲。

  場上的比分居然快被追平了!

  肖奈放佛知道她在驚訝什么,聞聲淡淡的說:“不用擔心,等他們不再看觀眾席的時候,比分會重新拉開。”

  因為賽場嘈雜,所以他說話的時候,略略靠近了她,形成了一種側身密語的姿態,呼吸在咫尺之間,微微只需要稍稍抬眸,就能看清他濃密的長睫……

  原來,靠近竟然是這樣一件驚心動魄的事。

  微微垂下眼簾,看著自己落在他手腕上的發絲,“嗯”了一聲,其實根本沒注意到他說了什么,只依稀感覺到,周圍又寂靜了……

  第三節比賽結束的時候,二喜才如夢初醒的喊了一聲:“怎么我們系只領先兩分了!”

  微微聽到她的聲音,才想起還沒向肖奈介紹舍友,不過之前肖奈一直在專注的看著比賽,也不方便介紹。此時的他仍然在關注著場中情況,微微想喊他一聲,卻在稱呼上犯了難。

  叫師兄很奇怪……

  叫奈何更奇怪,又不是網游……

  叫肖奈……呃……好像有點不好意思……為啥大神就能這么自然的叫她微微呢>o<

  還好,很快肖奈就把視線從球場上收回來了,免了微微的痛苦思索。微微連忙說:“那個,她們是我的舍友。”示意肖奈看她身邊剛剛恢復語言能力的三只,依次介紹說:“曉玲,二喜,絲絲。”

  肖奈的目光在她們臉上掃過,而后微微一笑說:“你們好。”

  于是……

  那三只剛剛回來的神智又被震飛了。

  微微平衡了。

  人果然還是要比出來的啊,對比之下,自己的表現簡直太好了。

  第四節比賽開始后,果然如肖奈之前所說的,比分又被拉開了,計算機系基本已經鎖定了勝局。臨近結束時,肖奈忽然說:“愚公和猴子酒就在下面,你要不要去打個招呼?”

  微微一怔,問:“是10號和11號嗎?”

  她說的正是之前肖奈進門時跑向肖奈的那兩只。

  肖奈點頭。

  “莫扎他呢?”

  “他沒過來。”

上一篇:微微一笑很傾城Part 24 籃球告別賽 下一篇:微微一笑很傾城Part 26 都是自己人

电子游戏地址是s