微微一笑很傾城

作者:顧漫

微微在零點一秒內奔下了網。

  下網后的一分鐘內,微微的想法是:幸好我跑的快。

  一分鐘后,微微開始反思:我干嗎下線啊,不就是開個玩笑嗎,這樣就跑了豈不是顯得我很心虛,不行!做人要坦然,如果不怎么坦然,那更要無比坦然。

  于是微微又爬了上去,一上線就看到白衣飄飄的夫君大人和莫扎他站在一起。搶在他們開口之前,微微發了個憤怒的表情。

  “我剛剛掉線了!”

  “……”

  A大某男生宿舍內,某個叫郝眉的男生嗆到了,轉頭看旁邊因為一時找不到空地,隨意把筆記本放膝上就登陸游戲的某人:“你老婆真是天才。”

  “過獎。”肖奈隨口謙虛著,臉上卻掛著“我老婆當然很天才”的表情,嘴角微噙笑意,注視著電腦的眼睛閃著光,修長的手指在鍵盤上慢慢的敲:“校園網的確不太穩定。”

  這回輪到微微被嗆了。

  為什么看到大神如此從善如流的回應,心里那么的毛骨悚然呢。微微不由自主就想到了很久以前得罪大神的那個叫魔道誓血的倒霉蛋,大神下手之前可是一點征兆都沒有啊。可見他絕對是十年不晚的耐力型選手。算了,如果是炸彈,那還是早點引爆吧,免得埋得越深,炸得越狠。

  不過,微微同學雖然已經決定直面壯烈的人生,卻免不了垂死掙扎一下,俗話說,攻擊就是最好的防守……

  于是。

  微微:“呃,聽說今天有人打電話向你表白。”

  這行字一跳出來,肖奈就看了一眼郝眉,郝眉目不斜視的看著電腦,腦門上流下一滴冷汗。

  肖奈微微一笑,從容應對。

  一笑奈何:“今天只有人打電話邀請我在畢業晚會上演奏古箏。”

  “……”

  一陣緘默后。

  莫扎他:“愚公喊我擦背,下了下了。”

  眨眼就消失了。

  微微恨不得把他拖回來打八十大板,不帶這么謊報軍情的啊,簡直害死人不償命。

  游戲中,荷花池畔,白衣琴師已經坐下悠悠撫琴。“夫人請放心,我從小到大沒被表白過。”

  微微囧囧有神,沒被表白過就沒被表白過嘛,用得著刻意強調“從小到大”四個字嗎?大神一定是故意的。

  等等!

  這句話在腦子里盤旋了兩三遍,微微猛地察覺了不對勁,大神居然說他沒被表白過?!這可能嗎!她都親眼見過好不好!

  微微:“……我都見過你被表白。”

  微微回憶起見面以前和大神寥寥數面中的一面,就是看見他對某女生遞出的粉紅信件視而不見的走過。

上一篇:微微一笑很傾城Part 28 路過了 下一篇:微微一笑很傾城Part 30 高手風范

电子游戏地址是s