微微一笑很傾城

作者:顧漫

其實事后回想,微微也覺得自己的臺詞很雷,但是上門單挑,氣勢很重要。后來嘛,就是微微借口有事,請曹光代她給小男孩上了一節基礎英語的課程。

  這下不必再解釋什么,一切都清清白白了。

  因為這種事情容易以訛傳訛,微微就連宿舍里的人都沒有說過。事情過去好久了,微微自己都快忘記了,簡單的跟舍友說了一下,曉玲驚嘆:“好偶像劇,曹光是不是對你有意思啊,你們怎么沒發展一下?”

  “直覺啊。”微微沉思狀:“咦,難道我知道有更好的在后面?”

  眾人紛紛被雷倒。

  絲絲問:“那梁才女怎么也幫你說話?”

  微微也不太確定的:“這個人,是不是下巴很尖,個子比我矮一點,長卷發到腰那里的?”

  微微憑著殘存的印象描述著。

  絲絲點頭:“沒錯,就是她。”

  微微“哦”了一聲,臉上囧囧有神。

  二喜搖她:“別賣關子,快說,你怎么認識她的?”

  微微說:“我……好像幫她還過價。”

  二喜她們一臉被噎到的表情。

  “前陣子我去電子城買內存條,正好她也在那個店買東西,那老板看她不懂行,居然拿個二手的糊弄她,那金手指上的光澤一看就是舊的好不好,要價還貴了五十,我好像在學校里見過她,知道她也是我們學校的,當然不能讓她受騙。”

  “……所以你就路見不平了嗎?”

  微微點點頭,得意的說:“最后我們兩個都是成本價買的。”

  絲絲吃驚:“你砍價這么猛?”

  “嘿嘿,我暗示老板要去投訴……”

  曉玲恍然了:“我終于知道她為什么說你有俠氣了,原來是俠盜的俠。”

  微微本以為這種流言,兩三天就會自生自滅掉,但眼下居然愈演愈烈了,不免也有些煩惱。

  周一下午有考試,微微考完又看了一會書才回去。回到宿舍,看見二喜又一副怪異表情,微微直覺反應就是:“論壇不會又有新帖了吧?”

  二喜嘿嘿了一下:“沒有沒有,剛剛肖大神電話找你,他回來了。”

  啊,提前回來了?

  微微眼睛亮起來,拉開自己的包,打算取電話卡打電話。二喜攔住她,期期艾艾的說:“微微啊,剛剛跟肖大神講電話的時候,我一不小心,把我深深埋藏在心底的話說出來了唉。”

  微微停下手,忽然有些不良預感:“……你說什么了?”

  二喜吞了吞口水說:“我問他,他怎么還不請我們吃飯。”

  “你你你……”

上一篇:微微一笑很傾城Part 32 流言 下一篇:微微一笑很傾城Part 34 真實

电子游戏地址是s