微微一笑很傾城

作者:顧漫



  微微狐疑的看著她。對于法國菜,微微是從生理到心理的不喜歡,記得宿舍其他人也是啊,怎么這次居然要去吃這個東西。

  “不行,我不要去。”

  “去啦去啦。”二喜出乎意料的堅持。

  曉玲絲絲也幫腔:“換個口味偶爾去吃吃嘛。”

  “可是……”微微還想反對。

  肖奈一直聽她們爭執沒有說話,這時笑了一下說:“微微,我們主隨客便吧。”

  主隨客便……

  微微又被秒殺了>o<

  五六點正是B城最堵的時候,開了足足有一個小時,才到二喜說的那個餐廳,因為附近沒有停車位,肖奈把她們放在餐廳門口后,徑自開車去找停車的地方。

  一下車,二喜就四處張望,然后目光定了在某一處,低叫:“哇,她們真的來了。”

  曉玲也一副興奮的樣子:“暈,真的,咱們沒白花錢啊。”

  微微狐疑的看著她們,二喜拉拉微微的手,低聲說:“微微,看餐廳里面,窗邊最西邊那一桌。”

  微微順著她的提示看過去,意外地看到了有幾分眼熟的人,好像是孟逸然?她正和幾個妝容精致的女子坐在一起。

  二喜悄聲說:“孟逸然旁邊那個女的就是愛香奈兒。”

  微微驚訝的看了那個女子一眼,窗內的人顯然也注意到了這邊,正向她看來,表情有些莫測。

  微微看著二喜曉玲她們的表情,一切都有了解釋。

  怪不得要她好好打扮。

  怪不得非要來這家餐廳。

  原來如此。

  微微壓低聲音:“你們怎么知道她會在這里吃飯?”

  二喜奸笑說:“其實我也不確定,她博客還沒被黑的時候我去她的博客逛,看見她說這家餐廳今天開業,我就想她搞不好要來,就試試嘛。”

  微微無語了:“你想干嗎?”

  “切,什么都不用干,我們就贏了好不好!”二喜很得意的看著馬路對面,臉上露出賊賊的笑容。

  微微感應的回過頭,馬路對面,肖奈正朝她們走來,傍晚的燈光在他身上灑下了一身璀璨。

上一篇:微微一笑很傾城Part 32 流言 下一篇:微微一笑很傾城Part 34 真實

电子游戏地址是s