微微一笑很傾城

作者:顧漫



  老大委屈:“咱們計算機系的跟個女生吃飯不容易啊,要保持點形象。”

  “三嫂不是女生,她在游戲里太彪悍人家都當她人妖,再說了,女生是咱們可以爭取的有效資源,三嫂跟了老三,就算第三性了。你保持p個形象!”愚公喊來服務員,“加菜!毛血旺,水煮牛肉,香辣蝦,再來個剁椒魚頭,辣子雞丁,要辣,越辣越好!”

  老大阻止他:“別都點辣的,老三不會吃。”

  愚公囔:“他請我們吃,管他會不會吃。要辣啊。”

  后面三個字是對服務員說的。

  微微正在腦內小本本上記著愚公的帳呢,聞言不由驚訝的看向肖奈。

  大神不會吃辣?

  不可能吧!水煮魚那天他明明吃得風生水起眉頭都沒皺一下啊!

  “你……”

  肖奈很鎮定的搖頭:“不會。”

  微微怔住了。

  吃完飯,莫扎他在猴子酒的暴力搖晃下復活了,大家一起討論接著去做什么。愚公他們都不喜歡唱K,于是找了家安靜的俱樂部打斯諾克。

  微微以前沒玩過這個,但是肖奈一教就上手,姿勢極為標準,準頭雖然尚欠火候,但是明顯已經找到了竅門。

  老大和老七因此對微微的欣賞直線上升:“技術流絕對是技術流,有前途。”老大拍拍肖奈的肩膀:“以后打球記得帶弟妹出來。”

  肖奈看著微微那標準的姿勢,深覺自己百密一疏,大大失算,心中把老大的建議重重的打了個叉——絕對不帶!

  不過家里擺個球桌倒是不錯的主意。

  一群人玩到10點多還沒盡興,但是沒辦法,微微雖然考試考完了,門禁還有,不得不回去了。肖奈卡著門禁,把她送到宿舍樓下。

  從他手中抽出自己的手,微微沒有立即上去,還有好幾分鐘呢,而且還有個事情沒問。

  “你不會吃辣,上次我們去吃水煮魚,你怎么不說?”

  想起來就懊惱,那天好像全都點的辣菜呢,連水煮魚都是選最辣的。

  肖奈不甚在意的說:“沒關系,我可以因人而異。”

  微微還是懊惱:“不吃辣又不會怎么樣,你不用這么遷就我的。”

  從他手里拿過裝著好幾本厚書的書包,微微想到了更多。

  “你其實不用幫我做這么多的。”

  微微輕輕說。

  她從來沒想過,有一天,這個人會幫她排隊打飯,幫她提熱水壺,會等她下課,買零食……這些事情,好不適合他來做。

  雖然她喜歡。

  可是讓她理所當然的享受,又會不安。

上一篇:微微一笑很傾城Part 34 真實 下一篇:微微一笑很傾城Part 36 一路順風

电子游戏地址是s