微微一笑很傾城

作者:顧漫

兩天后,首都機場出現了令人發指的一幕,一個長相美艷身材妖嬈的大美女拖著一個大大的行李箱氣喘吁吁(此乃觀眾腦補)地往前走,而她身邊氣質清雅身材挺拔的男生,卻空著手悠閑地漫步。

  肖奈被無數人用眼神鄙視了。

  但是肖奈何許人也,那表情坦然得啊,嫉妒死了一堆做牛做馬的男人。

  微微歡樂地坐在飛機上,吃著味道居然還不錯的飛機餐。

  但是,天下果然沒有白吃的午餐。

  飛機快要降落在西安機場的時候,肖奈折起報紙,漫不經心地說:“對了,我父母也在西安,要不要順便見一下他們?”

  微微眨眼,再眨眼……

  微微從來不暈機的,可是這一刻飛機都快降落了,她卻開始暈了。

  微微在驚恐中度過了好幾天。

  西安的美食沒有拯救她,華山的奇秀沒有拯救她,大雁塔的壯觀也沒有拯救她,一切驚恐的根源都在最后一天,那天,要見大神的父母。

  “你爸媽怎么會知道我的呢?”微微好幽怨。

  “同事告訴他們的。”

  “……為什么我們學校的老師也這么八卦。”微微更幽怨了。

  “風水?”

  “……T__T”

  完了,大神的冷笑話都沒法拯救她了。

  肖奈的父母在西安某縣挖掘一項全國矚目的大工程,只有周末才會回到西安休息,所以之前就連微微和肖奈去某縣游玩都沒有跟他們見面。

  但是,還不如早早地見了呢T___T

  倒數第二天,微微惶恐的心情到達了頂點,然后就做了一件很雷的事情,拖著大神去買衣服。其實微微在來B市之前,以“實習的地方很正式要穿好一點”為理由,狠狠地敲詐了老媽好幾條裙子的,但是這些裙子根本沒帶到西安來。

  她以為只是來旅游而已,帶的衣服都是比較方便的七分褲T恤衫這樣的。穿這樣的衣服去見大神爹媽,會顯得太隨便吧。

  “你媽媽喜歡什么樣子的衣服啊?”

  “為什么不問我爸?”

  “……”

  微微瞅了他一眼,都懶得答他。當然是婆婆的喜好比較重要好不好!不對不對,不是婆婆……微微連忙在心里糾正自己。但是很快又覺得,這和見婆婆也差不多了……

  為啥她才二十就要體會見公婆的感覺呢T___T

  “這件怎么樣?”

  “太素。”收到懷疑的眼神后某人補充,“以我媽的眼光。”

  ……

  “這件呢?”

  “太淡。”

  ……

上一篇:微微一笑很傾城Part 45 讓我做你跟班吧 下一篇:微微一笑很傾城Part 47 永不落霞

电子游戏地址是s