微微一笑很傾城

作者:顧漫

微微沒想到居然還會再一次遇見真水無香,而且是在A大,自己的學校里。

  那天微微去圖書館還書,路上遇見了同班男同學,互相點頭致意后,微微看見了在同學身邊站著的表情驚愕的真水無香。

  微微也朝他略略點了下頭,然后便擦肩走過。

  身后傳來那位同學亢奮的聲音:“看見沒,我們A大也是有美女的吧,這是我們系的系花,比你們的校花也不差吧……”

  這次偶遇轉瞬便被微微置之腦后。開學一個多月了,她整天忙得東奔西跑的,不僅要念書,還要在大神公司里做事,實在沒空去想別的事情。

  繼續留在致一是愚公提議的。

  某天一起吃飯的時候,愚公說:“三嫂開學后繼續在公司做吧,有空就過來唄,在公司里學的東西比學校有用多了。”

  微微有些心動,在公司里學東西是很快的,致一那里一堆高手,隨便跟誰學到點就受用不盡了。而且,她也舍不得夢游2和公司的氛圍,當然……每天多瞧幾眼大神也是很好的。

  莫扎他也說:“干脆就做個編外人員,老三你也意思意思給點工資。”

  微微說:“工資就不要了,包吃就行==”

  肖奈點頭:“也好,那工資就打我卡上吧。”

  微微:“>o<”

  莫扎他:“……”

  暑假歸來讀研的猴子酒勇敢地說出大家的心聲:“老三你太無恥了。”

  就這樣,微微繼續在致一做著免費的實習生。金秋十月,致一科技除了照常的工作,還在忙夢游2的宣傳。

  夢游2終于要開始宣傳了。

  在這之前,網上關于夢游2的信息寥寥無幾。之所以會這樣,一方面是大家覺得宣傳期太長反而會降低期待度,另一方面就是為夢游1的運營考慮了。如今夢游2封測在即,宣傳便立刻及時跟了上來。

  架設網站,整理資料,做各種各樣的宣傳片,各種各樣的活動籌劃……微微跟著策劃部的人忙得團團轉。

  不過即使如此忙,微微也沒忘記經常上上夢游1,喂喂小老虎。不把小老虎的屬性弄上去,微微總覺得一件事情沒有做完似的。小老虎養起來很費錢,微微便經常做點裝備賣賣。這天,微微跟一個買家約好在晚上八點交易,誰知道學校老師卻忽然調課到晚上,微微不得已,只好讓肖奈代勞。

  肖奈自然知道她的賬號密碼,八點準時上了她的號,把裝備給了買家,正要下線,卻見真水無香出現在了旁邊。

  他的出現并沒有引起肖奈什么波動,肖奈的手指依舊移向右上角的紅叉,然而在他按下去的那一剎那,屏幕上出現了兩個字。

上一篇:微微一笑很傾城Part 46 “圓滿”的暑假 下一篇:微微一笑很傾城Part 48 大結局(尾聲)

电子游戏地址是s